Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  27/05/2015
Tipo de producción científica :  Actividades de Difusión
Autor :  BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Unidad Experimental de Ovinos.
Fecha de publicación :  1995
Fuente / Imprenta :  ln: Día de Campo, 1995, La Estanzuela, Colonia, UY. Pasturas y ovinos. La Estanzuela: INIA, 1995.
Páginas :  p. 14-27.
Serie :  (Serie Actividades de Difusión, 78).
ISSN :  1688-9258.
Idioma :  Español
Palabras claves :  DIVERSIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN; ENCIERRE A CORRAL DE CORDEROS; OVEJAS; PRODUCCIÓN DE CARNE OVINA; PRODUCCIÓN DE LANA OVINA; SUPLEMENTACIÓN CON GRANO; SUPLEMENTACIÓN CON HENO; SUPLEMENTACIÓN ESTRATÉGICA; SUPLEMENTACIÓN MINERAL; SUPLEMENTACIÓN PROTEICA.
Thesagro :  BORREGAS; CORDEROS; CREEP FEEDING; CREEP GRAZING; DESTETE PRECOZ; MANEJO DEL GANADO; OVINOCULTURA; OVINOS; PASTOREO; PRODUCCIÓN ANIMAL; SUPLEMENTOS.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4492/1/UY.INIA.1995.SAD.no.78.p.14-27-BANCHERO.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE44249 - 1INIPL - PPLE-UY/INIA/SAD/78/RLE 11693
LE44249 - 2INIPL - PPLE-UY/INIA/SAD/78LE 16476
LE44249 - 3INIPL - PPLE-UY/INIA/SAD/78/c.2LE 16477
LE44249 - 4INIPL - DD
TBO22110 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/78

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  01/09/2020
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  ECHENIQUE, A.; PARDO, G.; CAPRA, G.; GROMPONE, M.A.; URRUZOLA, N.
Afiliación :  ANA ECHENIQUE, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural), Uruguay; GUSTAVO PARDO, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural), Uruguay; GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA A. GROMPONE, Universidad de la República, Facultad de Química, Uruguay; NAHIR URRUZOLA, Universidad de la República, Facultad de Química, Uruguay.
Título :  Efecto de las pasturas sobre la composición química de la grasa intramuscular de cerdos machos enteros y castrados producidos al aire libre en el Uruguay. Convenio CNFR-INIA.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Noticiero, 2009, no.15, p.28-29.
Idioma :  Español
Contenido :  El presente trabajo fue presentado recientemente por la Ing. Agr. Ana Echenique en las XIII Jornadas de Producción Animal en Zaragoza (España). El mismo fue realizado por CNFR, INIA y la Facultad de Química (UDELAR) en el marco del Proyecto FPTA 220 ?Desarrollo de tecnologías para la mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina?. En este Proyecto participan además de las instituciones mencionadas, el LATU, INAC y la Facultad de Veterinaria.
Thesagro :  CALIDAD; CARNE DE CERDO; CERDO; PASTIZALES; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3757/1/Capra-G.-2009.-Noticiero-v.15p.28-29.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB12801 - 1PXIAP - DDNOTICIERO/2009/15
TBO28910 - 1PXIAP - PPNOTICIERO/2009/15
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional